故郷では週2くらいでにかけうどんを食べてたむっちゃうどん好き
札幌では故郷タイプのうどんはない
円山クラスの手打ちうどん「杵屋」できつねうどんをいただく
故郷で言う″にかけうどん″なるものがないのでシンプルさを選んでせめてのきつねうどん…いちばん安いメニューかも?帰りのウォーキングのため腹8分目に
麺は手打ちでほどほどに美味しい
分厚い揚げが少し甘すぎるかな?
揚げなしのを食べたかったな
今日もウォーキング、公園には入らなかったので往復歩いた結果1万歩を計測
雪が始まるまではこれができそう
雪になったら映画観ながらエアロバイクって予定
ポチっおひとつくだしゃんせ☛
★★★youtube登録お願いしまーす!★★★
☛ともちゃんねる登録
いじゅうしゃ
Re: タイトルなし